曾亚东赴萍乡项目开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动
日期:2021-08-12

 

8月11日,省水投集团副总经理曾亚东赴萍乡项目开展“关爱职工 夏送清凉”慰问活动。

曾亚东为各施工项目部一线职工送去防暑降温慰问品,并嘱咐大家务必以人为本,要切实落实好各项防暑降温措施。并查看了碧湖水库工程建设情况,详细了解工程建设进展和安全生产情况。曾亚东肯定了碧湖项目公司和各施工项目部在工程建设中取得的成绩,并对下一步工作提出了三点要求,一是要统一思想,形成共识。各参建单位尤其是项目公司和施工项目部要加强沟通配合,齐心协力,坚定目标,克服困难,确保碧湖水库2022年3月底完成下闸蓄水目标。二是要合理安排,保质保量。抓紧对剩余工程量的统筹策划,科学合理安排工期的同时加强与水文、气象等单位的联系,关注天气变化对工程质量的影响。三是要警钟长鸣,抓牢安全。在高温时段抓紧施工的同时落实安

 

在学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神时,曾亚东强调,碧湖党支部要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神运用到工程建设中,要积极发挥党员先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,做到学以致用,用实际行动来检验学习成效。